SEM FRONTEIRAS



NOSSO AMOR NÃO TEM PONTOS CARDEAIS
NÃO TEM NOITE...NEM DIA.
SEM FRONTEIRAS ELE SE ENCONTRA.

ATRAVESSA MARES OU RIOS
PODE VOAR OU PEGAR UM TREM
QUE IMPORTA O TEMPO FRIO OU QUENTE.

ELE ESTÁ GUARDADO NO COFRE DO CORAÇÃO
OUÇO DAQUI SEU SUSPIRO AO LONGE.
MAS QUANDO VOCÊ CHEGAR E JUNTO DE MIM FICAR
SOMENTE PALAVRAS DE AMOR VAI ESCUTAR.