DELÍRIOS
Odeio as pessoas que lhe chamam
Aquelas que querem sua atenção!
Não. Não é ódio que delas sinto...
É inveja, ciúmes, possessão!
Mas quem sou eu para querer
Que tenha olhos só para mim?
Sou somente uma poeta a sofrer
Amando com um querer, sem fim!
Santo André, 09.12.09 – 4h