Cantiga das Saudades
Oh mia doce Suserana
E Senhora de minh'alma
Ao meu peito peço calma
Pois a saudade reclama...
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Oh meu Bardo, meu Porvir,
Voz em cantiga escaldante
Suserana, doravante?
Tua vassala! Sem dormir...
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Ai! Que tanto admiro
Tanto dói a solidão!
Acudi-me o coração,
Que solta mais um suspiro...
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Teu sorriso em minha frente,
Entre as estrelas do céu,
Lembram os beijos de mel
Do Sol vivo do poente...
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Ai! Sol do vivo do poente
Não te pondes tão distante
Trazei o belo semblante
De mia dama aqui ausente
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Ai! Sorriso do poente
Que a solidão desfaleça
Afaste-se da cabeça
Toda saudade descrente!
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Mas se dura for a lida
E não mais ver mia donzela,
Só lembrando os olhos dela
Aceito viver a vida.
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
E essa calma em teu olhar,
Me diz sempre coisas lindas,
Aprazíveis, nunca findas
Ó meu anjo tutelar...
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
Me lembro dos nossos dias,
E então choro! e outra vez
Te escuto ainda aqui, talvez
Volte nossas alegrias.
Velo as noites com meu Deus,
A rezar por outro encontro!
BOI (Luciano Alencar), Déia Tuam, Amanda M. e Gabriel Rubinger