...^^TE AMO^^...
Te amar é como as estações do amor...
O amor jovem é como a primavera: tudo é fresco e novo
As plantas verdes começam a brotar, surgindo do solo, começando a crescer. O solo é rico e fértil, cheio de potencial para ser cultivado...
No verão, o amor está em plena florescência...
Flores vibrantes enfeitam os campos...
E o solo nos envolve em seu calor...
No outono, nos acomodamos no conforto.
A colheita está madura e chegou a hora
de ceifarmos as nossas recompensas...
Quando chega o inverno o céu,
pode estar cinzento, o solo frio e endurecido,
mas o amor verdadeiro é como uma sempre-viva na floresta coberta de neve. ^^Te Amo^^...Em todas a estaçoes...^^Te Amo^^...