Hoje!!

Hoje, não quero chorar, quero sorrir, quero te amar...

Hoje quero gritar pro mundo todo ouvir,

Ouvir que hoje vou te fazer feliz.

Pois ontem sonhei que eu tinha morrido,

Na minha morte dor no peito sentir.

Quando morri não senti falta da vida,

Mais senti falta de voçê perto de mim.

Ai minha princesa se soubesse o quanto a quero,

E quanto eu sofro com essa distância,

O meu amor por ti é algo tão bonito.

Por isso todos os dias da minha vida,

Quero acordar com o teu sorriso.

E então vou gritar para o mundo,

Que meu amor por voçê é infinito!

Hoje eu quero te fazer feliz,

Hoje eu quero voçê comigo.

Quero voçê hoje ainda mais que ontem,

E que amanhã cresça ainda mais o meu amor.

Pois viver ao teu lado é como a liberdade,

E viver sem voçê é como um jardim sem flor.

Acorda meu amor! acorda enquanto é cedo!

Abra a janela, o sol nasceu com esplendor,

Veja como o sol nasce majestoso,

Assim como o sol, por voçê nasceu meu amor...

autor:Marcos vinicius Santana da Hora >>Markinho-Vinih<<