CIDADE

AQUI POR ONDE ANDO, NESTA CIDADE ESTRANHA...

VEJO GENTE DIFERENTE,

GENTE NEGRA, GENTE BRANCA.

ROSTOS TRISTES OU ALEGRES, MARCADOS PELO TEMPO.

ENTRE ELES DESTACO ALGUÉM QUE DE COSTAS ME CONFUNDE E PENSO SER VOCÊ...

OS CABELOS INTENSAMENTE PRETOS, ME FAZEM LEMBRAR DE TI,

OS OMBROS LARGOS ME TRAZEM À TONA A LEMBRANÇA DO SEU ABRAÇO.

NA LOUCA ESPERANÇA DE TE VER E NOVAMENTE TE AMAR, ME VOLTO ÀQUELE QUE ME TIROU O DESCANSO.

MAS DE REPENTE...CAIO EM MIM E VEJO QUE OS OLHOS DELE NÃO TINHAM O BRILHO QUE OS SEUS TRANSMITEM, NEM SEUS LÁBIOS TINHAM A LINDA COR DOS SEUS...

ASSIM ENTÃO...VOLTO A REALIDADE...

E CONTINUO A CAMINHAR PELA GRANDE CIDADE,

APENAS A LEMBRAR DE TI VENDO A GAROA CAIR...

Dani Resende
Enviado por Dani Resende em 09/12/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1968120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.