SONHOS DOURADOS

Na madrugada você vem para mim
Sorrindo em todo esplendor
Como príncipe dos contos de fadas
Trazendo na mão uma flor

Vem voando leve como um pássaro
Dançando e cantando o amor
Suas asas são a poesia
Suas armas é o olhar sedutor

Sorrindo me canta e encanta
Em versos sempre a me exaltar
Me estende a sua mão
Em sonhos seguimos a bailar

Me leva a lugares lindos
Nas suas asas douradas
Voamos em volta da lua
Aportamos nas estrelas prateadas
 
Dormimos abraçados e felizes
Mas o sol vem nos acordar
Cada um de um lado da vida
Só em sonhos podemos nos amar