MAIS DO QUE ONTEM

Muito mais do que ontem,
É o amanhã de cara nova,
No travesseiro macio,
Na cama desarrumada,
Perfumada para o futuro,
Vestida para adormecer,
E entrelaçar-me em você.

Muito mais do que hoje,
É teus olhos refletindo o mar,
A imensidão do amor criado,
Entre dores do passado,
Numa compreensão mutua.
É muito mais do que amor,
É cumplicidade e lealdade,
Na liberdade de cada um.

Muito mais do que o hoje,
Este agora tão delicado,
Cheio de planos e sonhos,
Dos quais vamos partilhar,
A cada dia que amanhecer,
A cada dia que findar
.

18/07/06

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/07/2006
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T196810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.