AMOR DOS MEUS SONHOS

Quando observei aquele homem ao longe

senti um arrepio tenebroso percorrer todo meu corpo.

Depois de muito anos, estava ali, ao meu alcance

aquele que um dia vivera no AMOR dos meus sonhos.

O homem vestido de negro e extremamente elegante

viu nitidamente meu olhar penetrante.

Meu corpo entregou-se à energia pulsante

que vinha de sua presença marcante.

Vendo em meu olhar presente

o impulso desejoso de ser realizado

colocou-se à minha frente

e estendendo-me sua mão, fez-se, imortalizado.

Toda graciosa em um lindo vestido cheio de estrelas

aceitei dançar com aquele ser a mim, destinado.

Abraçada a ele, ouvi a canção do céu de Boas Vindas

a bailar em nossos corações encaminhados.

Nossos corpos, numa só sinfonia

através de nossas almas, foram entrelaçados.

A realidade que nos abrigava, ousara sonhar à luz do dia.

E no doce e terno beijo, dois caminhos foram selados.

Vi a noite sair do silêncio e cantar para os querubins

que presenciavam em nós, dois amores, a ALEGRIA do mundo.

Brincalhões, eles jogaram pétalas e pétalas de rosas sem fim

desenhando num imenso coração, a FELICIDADE de tudo.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/12/2009
Código do texto: T1968079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.