Voce Tem...
Voce tem o poder de extrair de mim
Versos de amor...
Voce consegue me esvaziar
Quando triste estou
Me devolvendo a alegria
Em meio a tanta dor
Me chama pra dançar
De rosto coladinho
Sinto teu corpo ao meu
Dançando assim tão juntinho!
Olhe em meus olhos
Me faz sentir coisas lindas que jamais vivi
Não existe amanhã,
Nem ontem talvez
Só há o agora
So eu e voce...
Dançando com a mais linda canção de amor
Me leva pro teu mar...
De rimas e versos
Me faz ver o mundo
E ser eternamente feliz
Com teus olhos de poeta.