A-temporal
NO SILENCIO DO MEU OLHAR
Na necessidade de abraçar coisas
SENTIR O PLENO COM A ALMA TODA
Brincar entre trevas e claridades
ENTRE OBJETOS VAGOS, VIRTUAIS
Rápidos gestos pousam sobre mim
RESISTENTES AOS TEMPORAIS
Recolho coisas que nem preciso
A URGENCIA ME-DITA O RUMO
No amontoado de ridículas posses
INVENTO NOVAS NECESSIDADES
Por não ter nada do que guardei
SOU DESCARTADO PARA FORA
Dou-me tudo a um simples toque
E DAS ANTIGAS AMIZADES
Já não tenho contato das dermes
NEM OS OLHARES CRUZADOS
E os que dependiam de mim foram-se
PRESO A UM DESEJO, FIQUEI SÓ
Urgentemente, preparo a minha morte.