Odeio amar exageradamente.†
Sonhe comigo essa noite
Antes do sol, raiar estarei de pé
Conversarei com meu coraçao
E aconselharei ele, a nunca parar
Pois, quando me dou a você
Perco por mim todo o meu senso
De autoria e vida
Sigo abaixo do seu padrão
Rastejo, nos seus pedaços
Passe por cima de mim
Assim eu me confortarei
O sol já se foi pro oeste
Mais conservo a lúz em mim
O dia acabou mais estou feliz
Talvez eu seja um estúpido
Ou apenas uma pessoa feliz
Vou dormir, sonhar,vadiar por ai
Depois voltarei e terei uma ressaca
A lição é assimilada
Trate a queimadura
Deite-se comigo
Beije-me