ROTINA

E durante o dia...

Mesmo com toda a correria,

Mesmo em meio a toda agitação das grandes cidades,

Você não sai do meu pensamento!!

Em cada pequeno detalhe,

Em cada verso de música,

Em cada casal...

Está você e eu...

E é assim:

Ou eu não me concentro em nada por que você não deixa.

Ou eu só me concentro em você e esqueço o resto.

E durante a noite,

Quando tudo termina,

E eu penso que enfim vou poder descansar...

Você ainda assim está presente,

Rondando os meus sonhos mais loucos e insanos.

Ao acordar, é inevitável...

Você é o meu primeiro pensamento!

O primeiro raio de sol que entra pela janela iluminando o meu dia!

É...

Você faz parte da minha rotina...

Preenche cada um dos meus horários..

É tudo o que sinto!

É tudo o que penso!

É tudo em que me concentro!

E...

Estranhamente...

Isso não me satura.

Não me cansa.

Eu simplesmente não consigo viver de outra maneira!

No fundo, em meio a minha agenda de compromissos...

... MINHA ROTINA É VOCÊ!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.