Faz de você uma fada.

O meu coração te acha linda

E os meus olhos tambem

Vou te dizer mais ainda

Eu te amo e te quero bem.

És uma flor disfarçada

Em uma linda mulher

A minha alma enamorada

Pra todo o sempre te quer.

Tua beleza me fascina

Teu sorriso me agrada

Tua delicadeza menina

Faz de você uma fada.

Sinto vontade te abraçar

Se estou perto de você

É muito bom te olhar

Mesmo sem nada entender.

Creio que foi pra te amar

Que nesse mundo eu vim

com você eu vivo a sonhar

Quero te ter perto de mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2009
Código do texto: T1968024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.