MUITO TEMPO

Muito Tempo

Durante muito tempo

Eu sentei ao seu lado

Olhando para a mesma pedra

Acompanhamos a mesma onda no mar

Vimos o mesmo infinito

Traçamos o mesmo horizonte

Esperando aquela onda voltar

Tínhamos um sol pra dividir

Uma lua pra namorar

Estrelas pra contar

E muitos toques de amor pra trocar

Queria que esse momento não tivesse fim

Queria por toda a vida o seu carinho

Espero estar contigo

Por longos anos no mesmo caminho

Você é a musa que inspira minha poesia

É o amor plantado nas nuvens

Que tão delicadamente nos deixam passear

Sob uma chuva fria

Você é o som que ecoa na imensidão

É quem eu escolhi pra cuidar do meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/12/2009
Código do texto: T1967983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.