Quando me chamas de poeta

Quando me chamas de poeta

Minha alma curva-se em respeito

Meu coração sorri em meu peito

Meus olhos seguem com alegria

a tua presença querida

E de minha boca para te impressionar

querem sair versos inteligentes

Mas só consigo que meus labios

insinuem um sorriso de paixão.