ENTRE BEIJOS E SUTILEZAS

Nesses beijos tão molhados que me deu

Viajei muito além do nosso tempo

Num momento de prazer além de mim

Os teus beijos ascenderam sentimentos

Renovei a minha alma de alegria

Teu prazer invadiu toda a minha vida

Teu sorriso nos meus olhos: energia

Para sempre quero ter-te, oh querida!

Entre os beijos tão molhados os pecados

Os teus dentes me mordendo aos pedaços

O teu corpo no meu corpo se aquecendo

Nossas almas em tesões vão se perdendo

E se perdem muito além desse poema

Sem palavras criam muitos outros temas

Entre a cama, edredons e sutilezas

Nossas almas se completam com certeza