Um amor inesquecível

Um amor inesquecível

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Esquecer você, não vou conseguir,

Finjir que não te amo, improvável.

Se quando estamos juntos,

A felicidade se torna palpável.

Eu desejo tanto este teu amor,

Que não tenho como disfarçar.

E não há como te dizer não,

Mesmo quando evito o teu olhar.

Gostaria de não te querer tanto,

De controlar em mim, esta emoção.

E tente entender que o que sinto,

É puro, pois vem do coração.

Não queria te amar,

Mas não posso este amor abandonar.

Na maioria das vezes,

Eu me sinto completamente perdida.

Mas ainda acredito que meu destino,,

Não me deixará ser vencida.

Não me deixe então sozinha,

Não de chance para arrependimento.

Permita esse medo ser vencido,

Não jogue fora esse sentimento.

E não esqueça que entre nós,

Ainda existe uma enorme emoção.

Pois para cada instante juntos,

Há deste amor, ainda a sensação.

Não queria tanto te querer,

Mas também não posso te perder.

Não me deixe, não me abandone.

Não me afaste da tua vida,

Ouça o que diz o meu coração.

Não me faça ficar arrependida.

E te digo sem medo de errar,

Que isso tudo quase não fará sentido,

Se daqui pra frente, na miha vida,

Este amor estiver perdido.

Vamos caminhar juntos,

Deixar renascer um amor inesquecível.

Faça de cada momento de nossas vidas,

A revelação de um amor possível.

Nem sei o quanto já te amei,

Mas sei que jamais te esquecerei.

08/12/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/12/2009
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T1967944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.