### A TUA POESIA ###

A TUA POESIA

A tua poesia me cativa

Encanta-me e faz-me sonhar!

Queria estar...

Envolta em teus braços

Queria te beijar!

Ser tua musa inspiradora

Nos teus mais belos poemas de amor

Queria ser o perfume da flor

Que enfeita teu jardim!

Queria ser o amor perfeito

E recostar minha cabeça em teu peito.

E no jardim de tua poesia!

Eu queria estar.

Em cada rima em cada verso

Queria ser luz para te iluminar!

Queria ser uma estrela

Para tuas noites adornar!

Neste mundo de imaginação

De sonho e realidade

Eu queria transformar!

Formar...

Um mundo...

Um amor.

Uma verdade.

Ser teu sorriso

Ser tua felicidade.

.