SEU JEITO CATIVANTE

Seus olhos buscam os meus

Num querer constante

Seu jeito me cativa

E me deixa presa

Aos meandros e meneios

Desse seu jeito cativante

Envolvente e sedutor

Que me faz ser sua hoje

E amanhã também

Que me deixa completa

De felicidade repleta

De um coração que não se contém

E quer contar ao mundo

A descoberta da paixão

UIma entrega sem reservas

Ativa...não passiva

Dando-me a ti

De um jeito que só tu me cativas

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 27/11/09 -

Publicada na Com. Poemas à Flor da Pele - no tópico Desafio Poético

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/12/2009
Código do texto: T1967922