NÃO SE SINTA SÓ

Imagine mil coisas comigo:

A dança do guerreiro

E da água caindo do chuveiro,

Fazendo-se de nosso abrigo.

E também, não se sinta só,

Você tem companhia demais:

A natureza ao redor te dá paz;

O vento sopra da terra o pó.

Procure-me em teus pensamentos,

Num cantinho estou de morada.

Eu ando em teus sentimentos,

Fiz de você minha amada.

Não se sinta só! Vivo em você!

Sempre estarei sondando teus passos.

Eu não me sinto só, pode vê:

Sinto-a, descansando em meus braços.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 09/12/2009
Código do texto: T1967908