SEM VOCÊ NA NOITE

Chorar, talvez fosse,

O consolo desse momento,

Em que vagueia o pensamento

Pela noite afora.

Tudo é triste.

O vazio dorme em meu peito,

O silêncio espeta no ouvido

Deixando o coração dolorido.

O céu acompanha o meu estado.

As estrelas são poucas e a lua,

Nem sei por onde anda. Mas

Quando a vejo, vejo seus olhos!

Chorar nesse momento...

E de que adiantaria,

Se as lágrimas derramadas,

Ninguém, nem você as veriam!

Droga de vida! Droga de vida...

Mais uma noite que se vai

E com ela, um pouco do meu amor.

Este amor sufocante que tenho

E que me faz tanta dor.

Este amor forte que está comigo,

Que faz companhia ao silêncio,

À noite, sem luz e sem vento,

Solitário, sem abrigo.

Este amor que já ouviste falar

Nas cantigas dos versos meus.

Este amor que ora, está só,

Este amor que é todo seu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/12/2009
Código do texto: T1967890