SEM VISÃO

As mais puras mensagens

Nascem de um simples olhar.

Quanto de amor eu conheço

Que nunca cheguei a falar.

O meu olhar sempre diz

O que minha voz não consegue.

Através dele declaro-me

E seu olhar de nada percebe.

Seu olhar diz que me amas

Mas não vê que o meu a ama.

E não vivemos este amor.

Nossos olhares se cruzam de passagem

O seu não percebe que a chamo...

E vou carregando esta minha dor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/12/2009
Código do texto: T1967885