VERDADE

Depois que você surgiu,

Tudo por aqui floriu.

As lágrimas secaram

E a solidão se evadiu.

Amor deixe-lhe dizer,

Compreendi sua verdade:

A vida é doce de emoção

E não só de recordação.

Vivia preso no passado,

No amor crucificado.

Eu era infeliz, sem riso,

Você me trouxe o paraíso.

Depois que você surgiu

Tudo em mim sorriu.

Da minha alma dolorida

Foi-se a dor nela contida.

Amor deixe-lhe dizer,

Você me fez entender

Que a vida torna-se bela

Quando achamos amor nela...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/12/2009
Código do texto: T1967871