VEM AMOR

Vem amor com o seu corpo...

O meu pensamento absorto

Vai à nuvem, volta a terra,

Lembro o outono, a primavera,

Da mais sublime flor,

Do perfume, do sabor,

Do aroma inebriante

Daqueles nossos instantes

Que vinham de sua pele.

Vem amor com o seu corpo,

Para junto do meu corpo.

Vem matar a saudade, a lembrança...

Vamos de novo ser a esperança

Do coração pedindo amor.

Vem amor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/12/2009
Código do texto: T1967867