QUERO SER FELIZ

QUERO SER FELIZ

Quero ser feliz hoje e ter o direito de sorrir

Quero o jardim de minha vida como um jardim

do que restou dos sonhos quando caminhava

ao lado do amor pela vida que me soprava esperanças...

Tenho direito a promessa de ser feliz,

e ter o chão para caminhar sem a preocupação

com futuro, porque passado já]á não

me pertence e hoje que tenho o dia

para ser feliz...

Quero meu olhar fixo no amor

que traz paz e esquecer que a dor

somente foi uma missão

que herdei do tempo...

Quero o amor com compromisso

de viver uma felicidade eterna

como um vôo de uma águia

que explora o céu para

conhecer o horizonte da liberdade...

Rogério Miranda

poeta da paz