EU TENHO CIÚME DE VOCÊ

Ao ver-te, assim tão bonita,

Enfeitando a rua, o dia, tudo,

Eu tenho ciúme de você!

E tenho medo, muito medo,

Sabendo que posso te perder.

Há em você tanto fascínio

Que enfeitiça qualquer olhar.

E este medo que me reveste,

É o medo de que alguém

Leve você, para sempre, de mim.

Se você amor, fosse só minha...

Não viveria livre com as andorinhas!

Não tenho poder. Não posso te proibir.

Ainda sou um súdito e você a rainha.

A vida lhe pertence

Como a lua pertence à noite,

Como o perfume pertence à flor,

Como a flor pertence à primavera.

Você não vê amor em mim...

Eu adoro você! Eu quero você!

Quando você está sozinha,

No portão, na janela, na rua,

Deslumbrante, ocupando o lugar da lua,

Perfumando a noite... Eu fico enciumado!

Muito amor, imenso como o infinito,

Rola em meu peito esta paixão.

E você, sem mim, curtindo o vazio,

Deixando-me a navegar na solidão.

Ao ver-te assim, tão vistosa,

Enfeitando tudo! Passeando pela rua:

Minha vontade é seguir teus passos,

E numa noite, qualquer, de estrelas,

Beijá-la, enchê-la de abraços...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/12/2009
Código do texto: T1967861