A Poetisa:
sou uma poetisa que falo de amor
do vento, dos mares e do tempo.
Do luar, do sol e das estrelas
De paz e dos sentimentos.
Não falo das guerras.
E nem dos desacertos.
Dos choros lamentos e desamores.
Meu nome é poesia
Só falo do amor.
Pois tenho a beleza das rosas, em fim...
Sou livre como os pássaros
Tenho tudo de um anjo
me procure no vento,
na brisa e no tempo,
É lá que eu estou.
Tenho o frescor e a pureza do amor.
Sou bela e esplendorosa!
Tenho o perfume e a beleza das flores,
o brilho das estrelas.
Pois sou só amores.
Sou o cântico do colibri
E no meu coração, só planta
a semente do Amor.
E saio semeando
por todos os jardins.
Tenho o brilho e a sutileza da lua.
a claridade dos dias,
o perfume das mais belas flores.
Pois sou como
Um rio que desce e deságua.
Calmo, e manso e límpido e cristalino
Sou uma floresta, uma fauna uma flora.