COMO EU TE AMO

Como eu te amo amor!

Depois que eu te conheci,

Minha vida vive a sorrir:

Tenho a luz, o céu e a flor.

Ficou fácil viver minha vida.

Entender o porquê da solidão

E do vazio que se faz companheira

Arrebatando a alegria do coração.

Sei hoje por que padecemos.

Nossa existência precisa de amor

E por mais que queiramos ser frio

A vida, só, torna-se um horror.

Lembro-me de mim... Tão só!

Meus dias eram de pura tristeza:

Noites iam, dias vinham...

E não me achava na natureza.

Despercebia as flores no campo.

Não via suas cores e seus encantos

E os pássaros que agora estão a cantar,

Não vinha na minha árvore namorar.

Como eu te amo amor!

Por que não nasci com você?

Tudo seria diferente, sem dor...

Não passaria na estrada do sofrer.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/12/2009
Código do texto: T1967846