MARAVILHADO EU FIQUEI.
MARAVILHADO EU FIQUEI.
Poema incluido na Ciranda da poetisa MAYSA BARBEDO.
Maravilhado eu fiquei,
Quando em meus braços te enlacei,
Em um tango rasgado,
E agora que te encontrei,
Nunca mais te deixarei,
Estarei sempre a teu lado.
Amor igual a este bem sei,
Que nunca mais terei,
Disso tenho certeza,
Linda e envolvente, não errei,
A flecha do amor te acertei,
Em um tango da maior beleza.
Por: Jaymeofilho.
08/12/2009.