“Passei para te dizer que te amo”
*
O amor vai chegando a nossa vida
E a gente não percebe que ele chegou
De repente a saudade dá o alarme
É o coração que já se apaixonou
Ainda não tive coragem
É meio complicada a gente se declarar
Quando chego perto de você
A emoção não me deixa respirar
Sou um aprendiz do amor
Um aluno querendo aprender a amar
Você me olha com um jeitinho
Não sei se é amor ou você quer me agradar
Os meus olhos encontraram os seus
Minha mão acariciou as suas
E os nossos lábios se encontraram
Comecei minhas aulas de amor
Tudo ficou mais fácil de explicar
Você foi a minha primeira professora
Na arte e nos desejos de amar.
Esse carinho como você me chama
E esse afago como te chamo
Faz parte do amor e deixa saudade
Passei para te dizer que te amo
(amaropereira)
08/12/09
Um beijo no coração