O amor que não tinha fim, acabou.

Hoje carrego comigo as imagens de um tempo feliz e compartilhado.

Quero saber onde os erros começaram... Queria entender o que nos levou a isso.

Vou até o interior mais intenso de minha mente, procuro por frases, por palavras, por mínimos detalhes, nada.

Olho pra trás e vejo o quanto me apaixonei um dia. Não, hoje não estou mais apaixonada, o que me deixa imensamente magoada. O que me fez apagar essa paixão?

Dou voltas e mais voltas. Nada.

Meu maior remédio é dormir. Dormir pra esquecer o quanto fui feliz.

Durmo para apagar nossas risadas. Tenho pesadelos pra não me lembrar mais de você.

Isso começa a me queimar por dentro.

Eu não sei realmente o que quero.

Eu me recordo de cada passo, de cada bom momento, e também de cada briga, cada desavença.

Eu me recordo do primeiro beijo, e do ultimo.

Eu nunca esquecerei a primeira vez, nem a ultima.

Eu procuro livros pra me concentrar, procuro jogos, procuro filmes. Nada.

Não sei se agradeço por ter aberto os olhos, ou se preferia ter continuado cega e feliz.

Nossas vidas hoje seguem sem rumo, mas por caminhos diferentes.

Eu ainda me preocupo com o que você esta fazendo, com quem está andando.

Eu tenho medo do que você quer pra você. Não sei se ainda é o que queria.

Não estou mais ao seu lado pra te aconselhar.

Não é mais comigo que você ri, que você conversa.

Não sou mais eu quem você ama.

Ou ainda sou?

Nada.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967822