Um amor verdadeiro..

Comprei um computador.

Para ver se me distraia.

Estava sem fazer nada.

E com a vida vazia.

Na sala de bate papo.

Sem querer um dia entrei.

Procurava por amigos.

E um nick eu avistei.

Tentei então me apresentar.

Usei da sinceridade.

Disse tudo sobre mim.

E o que eu era de verdade.

Mas a pessoa do nick.

Parecia nada querer.

Deixando-me encabulado.

Fazendo me entristecer.

Mesmo assim eu insistia.

E no momento eu queria

A pessoa conhecer.

Até que tive uma chance.

Começou então um romance.

Desses de filme de amor.

E hoje ela eu conheço.

E de amor me enlouqueço.

Só ela é meu prazer.

Vivo hoje vivo a vida.

Com a mulher tão querida.

Para sempre em meu viver.