PURO AMOR

A noite que chega e é tão estanho perceber que os dias são iguais,que tudo é inerte sem você,não preciso olhar sua foto já que sua imagem está cravada em meu peito,tornou-se parte de mim.Tateio no vazio a procura do teu rosto,minhas mãos vazias vagam á procura do teu corpo.Foi você que me criou,passei a existir no momento que te vi,fui moldado por seus olhos,seu toque me modelou,deu forma ao meu coração.Sou parte de ti,assim como tu és parte de mim..Estando você longe sou um ser incompleto,uma lacuna a ser preenchida,um universo sem planeta,um corpo sem vida.Seu perfume ainda está aqui,misturado no ar,aspiro seu cheiro te levando assim pra dentro de mim..