Tenho medo de te encontrar.

Tenho medo de te encontrar.

Sou, sei que sou e os outros também...

No mesmo barco nos espera outro alguém

Acabo de chegar de viagem

E queria que você estivesse

Nua e deitada

Untada com o desejo

Da madrugada

Em meus toques

Transformo-te fada

Magic spell

Faz-se o céu

Tenho medo de te encontrar

E consequentemente me encontrar

Então és casada

Eu também

O destino e suas ciladas

Vai dorme bem

Amanhã nova alvorada

Minha impossível e almejada

Estrela e feitiço de Áquila.

Imagino e beijo-te.

Como seria?

Pura Poesia

Minha flor do oriente

Um dia a gente se entende...

O melhor momento

Quem dirá

É o vento...

Cheiro na nuca

Nunca me esqueça.

Penso em você

a todo momento.