AMOR DESPERTO !

Quando no fim das contas

O resultado é solidão

A gente simplesmente sonha

Procura viver na ilusão

E morrer nela!

Ah, gentil donzela!

Se nessa dócil loucura

Meus olhos são a tela

Sua imagem é a pintura

Nesse museu de utopia...

Nos moldes da fantasia

Transforma-te em mistério:

Se te procuro no horizonte,

Em qual linha encontro teu hemisfério

E durmo em sua geografia?

Você é a dona dessa poesia

Vem receber essa oferta!

Quem sabe algum dia

O sonho desse poeta

Arda no calor das mãos!

Quem sabe possa amar a ilusão!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/12/2009
Código do texto: T1967755