Tenho um sorriso...

Tenho um sorriso

Pronto preparado

No canto dos lábios

Louco pra sair e sorrir

Tenho um passo armado

Pronto para dar

O primeiro passo

Em sua direção

Tenho as palavras separadas

Todas escolhidas pra lhe dizer

Só não sei se vou conseguir

Falar com você quando a vir

Longe de você

Imagino as coisas

Impossíveis

Que sou capaz de fazer

Perto de você

Não consigo

Pensar em nada

Fico só olhando

Sem nada

Conseguir dizer

ABittar

poetadosgrilos