De novo...

De novo

Vejo o sol brilhar

De novo

Um dia lindo nasce

E se ontem

Não foi tão bom

Ou tão lindo

O de hoje o compensa

A vida é mesmo assim

Com altos e baixos

Com alegria e tristeza

E viver e saber

Aproveitar

Tudo que a vida nos dá

E aprender

Com tudo de bom ou ruim

É a vida é assim

ABittar

poetadosgrilos