SÓ VOCÊ MEU AMOR!
Não me incendeia, a beleza alheia,
com o mesmo calor, que tua chama ateia!
São todas belezas passageiras,
que nem tem como em mim perdurar...
É por certo um erro,
ansiar por lábios e não por beijos,
por braços e não por abraços,
pelo sexo, e não por sexo com amor!
Ansiar pelas coisas que vejo, mas nem conheço!
Somente tu tem como perdurar em mim...
Somente tu consome o oxigênio das minhas veias,
fazendo-me delirar!
A beleza alheia só atiça o meu olhar
para as belezas tuas, tão minhas...
Que me mostras tão tímida, com carinho e doçura!
Que me enlouquecem
enquanto retiram-me o ar!
Você é o que eu mais quero!
O que me completa por inteiro,
que me transporta á outros hemisférios,
que me faz sonhar!
Só você me faz ser,
melhor do que eu mesmo...
Pois só você é quem dá forma e sacia
todos os meus desejos!
Só você!
Edvaldo Rosa
07/12/2009