Mãos!

Tuas mãos

São mãos de fada,

Seus toques mágicos

Afagam corpo e alma.

Movimentos lentos e suaves

Confessam certezas com pudor,

Falam de prazer e pecados

Confidenciam evidências do amor.

As sutilezas desses afagos

Sincronizam olhares e odores,

Revelam dengos e encantos,

Suavizam sentimentos e desejos.

Estas mãos lindas e delicadas

Dizem tudo e um pouco mais,

Instigam o imaginário,

Acariciam seduções provocadas,

Fecundam toques que denunciam

O corpo ávido de gozo,

De carinho, deleite e emoção.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 08/12/2009
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T1967705
Classificação de conteúdo: seguro