Volta
Não me diga o que fazer
Nem o que devo sentir,
Diga o que você sente,
Então saberei como agir.
Quando você voltar,
Quero beijá-la sem parar
E como da primeira vez
Teu corpo poder explorar.
Deixe-me tocá-lo sem pudores,
Massagear saliências escondidas,
Tuas entranhas umedecidas
E aflorar volúpias adormecidas.