QUEM ÉS TU, MULHER...?

Uma Encantada que se materializa?

Que vem, passa e some!

Além da esquina..., você existe?

Uma Sereia que fugiu do mar?

As “Sereias" que habitam a nossa psique?

Ou as encantadas divinas e demoníacas?

És uma “Lebara”..., Uma “Pombagira”...,

Ou uma “Mãe D’agua...?”.

As Encantadas são Deusas e por vezes,

Uma torrente de energias criativas parece

delas se derramar e, nos aprisionam.

Diga-me mulher!

Estou aprisionado em você?

Pois energias criativas me deram o poder,

De deitar, sonhar e viver em você e,

Quando Deus abriu a janela do céu,

me viu e perguntou...!

Qual seu maior desejo para hoje?

Respondi-lhe, só quero amar!

Amar a encantada do mar...

A linda criatura que por mim passa,

Com olhar malicioso e comprometedor;

De andar rebolativo e pecador,

O seu “ar” é convidativo e sensual,

Afinal, quem és tu!

deusa mulher/demônio,

Que estraçalha meu coração.

parece uma Gazela esquipando!

Deus, pode mandar que eu agüento...!!!

O pecado pago depois...

Fico devendo!