A Alma e a Loba...
Suspiro três vezes
porque uma vez só
não seria suficiente
para expressar
o que estou
sentindo neste
momento,
minha linda
personagem,
tão parecida
a um mistério
contado por
Agatha Christie,
e que foi me
enredando todo
numa história
ficcional de amor,
levando-me
de mansinho
de site em
site em tua rica
fantasia....
Você...
meu amor,
que parodiando
os heterônimos
de Fernando
Pessoa,
transformou-se
para mim numa
tríade perfeita
daquele que te
amou,
daquela que te
amou,
e de você que
aos dois amava,
num cenário
em que tua Alma
transformada em
loba,
queria de mim toda
a carne que podia
saciar,
e me mordia e me
arranhava
sem dó e nem
piedade...
levando-me a um
delírio de paixão
incontrolável,
que você depois,
já como gata,
me acarinhava
docemente
dando-me
patadinhas leves,
bem diferentes
da agressiva
Alma-Loba
que me desdenhava,
e que a mim
fazia calar todas
as palavras
porque no
meu amor
em nem um
momento
acreditou...
Ah...gata doce,
que com a Alma-loba
ia me devorando
com essa tua
paixão extrema,
e deslumbrando
em mim esses
teus lábios Pink
que maciamente
buscavam os meus
numa inesgotável
paixão
que nossos corpos
alcançava,
numa
vibração em
uníssono,
como duas cordas
de aço afinadas
em amor maior...
Hum...
eu te peguei
meu amor,
porque, ontem
mesmo, o teu
conto terminou,
sem que você
nem imaginasse...
E o único crime
descoberto
nesse último
capítulo
foi você me amar
intensamente,
e muito mais do
que poderia
em teus sonhos
e devaneios
imaginar...
Sim...eu te peguei
numa vibração
de um Pink
que de laranja
nada tinha...
Eu ? Decepcionado ?
Naoooooooo !!!
Porque toda
essa tua
ardilosidade
é válida na
conquista de
um bem-querer,
mesmo que
as vestes que
cubram o amor
caiam por terra
como caíram
nessa tua volúpia
que te levou
ao grau máximo
de tuas vontades
nas quais já não
me sentia mais
como um viajante
solitário
de minhas noites
sem estrelas...
Você agora é lua
e estrela...
gata e loba.
E teu conto
urdido no amor
segue num novo
capítulo,
porque mal
está começando...
Eu já te peguei !!!
Agora é a tua vez.
Vem...vem...
e me pegue
no próximo
capítulo.
E nem pense em fazer
as malas...rsrs.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 08-12-09,às 16 h em SP
Lua minguante – chove direto – 22 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta.. [love].
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o