****Eu te Amo****
Eu, pobre sonhadora...
Sem eira, nem beira, só fantasias.
Eu, pobre mortal...
Solitária nas esquinas e avenidas
No temporal que habita meu coração.
Eu, que oculto a imensa dor...
Quando rejeitaste por mim, o seu amor.
Eu, romântica, masoquista, sensível...
Mancho a tela pelo sentir indizível.
Tiraste de mim meu olhar...
E marejados imploram á sonhar.
Eu te amo!
Estela
08-12-09