Nem quando eu durmo você me abandona.

Minha noite é você.

Ao iluminar meu coração, você também ilumina tudo a minha volta.

E com os olhos fechados eu consigo te ver, te tocar sentir a fragrância de um beijo teu em minha boca.

Não te esqueço um só segundo, em todos os poros do corpo tem você.

Pois o toque de suas mãos eu jamais deixarei de sentir em mim.

Amo-te assim, muito mais do que eu precisava amar.

Muito mais de mim te deseja, te quer e sonha contigo.

Sem ti, ainda que eu olhe la adiante,não haverá brilho no céu nem se o sol estiver queimando o chão da terra.

Pois toda a luz que me faz viver e me sentir completamente feliz vêm do teu olhar.