MINHAS PARTES.

MINHAS PARTES.

Comentário ao texto "Partes de Mim" da poetisa "Flor de Lua".

Parte de mim te observa,

A outra parte venera,

Uma parte é só erva,

A outra quimera.

Por : Jaymeofilho.

08/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967568
Classificação de conteúdo: seguro