Perguntar por que?
Porque será que estamos sempre;
Perguntando por que será?
Se a única coisa que interessa é que;
Você me ama!
E eu amo você. Sim!
Eu amo você. Então;
Perguntar por quê!
Se já sabe que amo você!
Por que perguntar?
Se já sabe o que vou falar!