Náufragos do Rubro Amor
De encontro aos véus
Levo-me em palavras,
Emanadas por vozes e lamparinas
Vindas de ti, rubra pétala,
Amante única destes versos
Perolados pelo coração!
Sobre o papel, minha pena
Desenha-te pelos quatro ventos
Sentido tua pele, teu olhar de colmeia,
O navegar insano da nau
Nos mares e portos d’alma!
No sobrado,
Todo sonho é sonhado
Por lágrimas e tecidos de dormir!
Sobre a toalha
Ficaram os cálices
Donde te bebo em avessos brancos,
Deixando-me viver por suspiros e venturas,
Tendo nas mãos teu corpo paixão!
Adentrando pela penumbra
Alço-me ao dueto de notas e cores
Oriundas de ti, rubra flor,
Fruta singular destes rabiscos
Aquecidos pelo amor,
Naufragados em sedução!
Auber Fioravante Júnior
07/12/2009
Porto Alegre - RS