A relatividade do tempo

A relatividade do tempo

Trinta dias muito felizes

Apagam anos de solidão

Um minuto ao seu lado

É uma eternidade no paraíso.

Um dia sem você

É um século perdido

Um vislumbre do seu rosto

É uma obra de arte eternizada.

Um átimo do seu sorriso

Ilumina toda uma galáxia

Um simples beijo seu

Gera novas dimensões.

Basta um minuto da sua voz

Para o universo cantar apaixonado

O vento disseminar música para todo lado

E os poetas e amantes caírem enfeitiçados

Um instante com você

Vale toda uma existência

Só que eu quero todos que puder

Até que tudo vire poeira

Onde nossos nomes e nosso amor

Estejam gravados na via Láctea

Por toda sua infinita extensão

Marco irremovível do amor maior que sua definição.

Leonardo Andrade