MULHER


Quero ser sua leveza 
Sua suavidade 
Sua delicadeza
Uma nuvem suave que passa
Quero ser a leveza do seu ser 
Aquela mulher bem feminina 
Que passa pra nunca mais esquecer
Vim ... Para aliviar seu cansaço 
Te fazer levitar em meus braços !

=======================

Marleninha Castilho 
Doce Poem@
08/12/009/18:24
h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/12/2009
Código do texto: T1967499